建湖城

快捷登录

搜索
楼主: 冰哥

时时彩免费挂机手机版: 无法点赞发帖,解决办法在这里!

极速时时彩官方网站 www.5ynbh.cn 0

中级会员

真假的
5 x' g/ \5 c% d来自: Android客户端

中级会员

4444% \3 A/ Z& h7 P2 L. W

新手上路

有谁知道秀夫路和汇文路交界处喜洋洋花店的联系方式,因为我人在外地,急需联系方式谢谢帮忙一下
! i7 I, m* G) g( p/ G# m% ~来自: Android客户端

新手上路

有谁知道秀夫路和汇文路交界处喜洋洋花店的联系方式,因为我人在外地,急需联系方式谢谢帮忙一下3 I3 \: x$ W# E. Y" S

金牌会员

三叔,,能不能把我注册的第一个号,,找回来,,11年注册的
! S. s) h9 K3 `  ~来自: Android客户端

新手上路

建阳眼科医院的马扣洋,你对得起你身上的白大褂吗?4 L/ T$ @  G# K; @" h# N. }; q5 `
$ ?+ B2 C9 a8 e
我孩子患严重过敏性鼻炎,导致眼结膜充血水肿,于9月5日上午在到建湖中医院眼科,医生检查后认为症状比较严重,建议到眼科医院,到眼科医院后挂了一位姓李医生号,她检查后发现我孩子眼压升高,球结膜充血水肿,开了药水让回家治疗,并交待,小孩眼压升高,使用药物如果出现问题要及时到眼科医院治疗,否则容易出现意外,还有可能导致失明。晚上大约七点多钟,我孩子眼睛疼痛严重,在床上翻滚,我吓得连忙带到建阳眼科医院,好容易打听到值班医生再病房二楼,到二楼值班室,我敲值班室的门,好半天,马扣洋才从另外一个房间出来,他一脸不开心,并责问为什么白天不来看,我向他说明了下午的就诊情况,他置之不理,我恳求了半天,不才不情愿的把我孩子带到检查室,动作粗暴的翻开孩子的眼皮,由于疼痛,孩子本能地先后避让,他就责怪孩子不配合检查,然后随手拿了个可能是麻药的水喷到眼睛上,又不等麻药发挥作用,就又粗暴的用手翻孩子的眼皮,由于疼痛,孩子本能的头向后仰,他喝拆说孩子不配合,孩子哭着说:叔叔,你翻我眼皮的时候就好像手指戳到我眼珠一样疼!谁知道马扣洋,扔下手里的东西,关掉检查灯,把我儿子丢在检查台,自己跑了,我哭着责问他,哪有医生这种态度对待病人的,他说,我就这个态度,你能怎么样?无奈,我只好打电话给白天的李医生,过了一个小时,李医生才从家里赶来帮我孩子做了处理!第二天,我带孩子去盐城市医院,医生建议孩子住院治疗。请问马扣洋医生,你家没有亲人孩子吗?他们生病的时候是不是会自己挑时间生???院长让你值班难道是让你和病人吵架的吗?你对得起身上穿的白大褂吗?国家为设立了医师节,你配获得这份荣誉吗?作为男人,你欺负一个女人和孩子,你不觉得脸红吗?我发这个帖子,就是要让领导和群众认识你这个医德败坏的人的嘴脸,如果我孩子有什么意外,我将用法律武器来维护我的合法权益,省市行风巡视组正在盐城巡视,我将向他们如实反映,让你受到应有的惩罚!
( p! N6 u7 q7 {, C8 v: F) o
; j; |7 }8 @; W* V) C' _6 n5 R) Z* T( [8 B: o; H$ W
+ v9 b% [) y9 l4 ]; h

8 u# z# `  M: L# S2 G! F8 {5 o 9 X# ^0 \( x3 _0 j+ t
% B, r6 K% Z  w2 K( r5 H. ^

新手上路

建阳眼科医院的马扣洋,你对得起你身上的白大褂吗?
4 b- h; t; x. ?* c& Y' j# k. T$ n: G  u
我孩子患严重过敏性鼻炎,导致眼结膜充血水肿,于9月5日上午在到建湖中医院眼科,医生检查后认为症状比较严重,建议到眼科医院,到眼科医院后挂了一位姓李医生号,她检查后发现我孩子眼压升高,球结膜充血水肿,开了药水让回家治疗,并交待,小孩眼压升高,使用药物如果出现问题要及时到眼科医院治疗,否则容易出现意外,还有可能导致失明。晚上大约七点多钟,我孩子眼睛疼痛严重,在床上翻滚,我吓得连忙带到建阳眼科医院,好容易打听到值班医生再病房二楼,到二楼值班室,我敲值班室的门,好半天,马扣洋才从另外一个房间出来,他一脸不开心,并责问为什么白天不来看,我向他说明了下午的就诊情况,他置之不理,我恳求了半天,不才不情愿的把我孩子带到检查室,动作粗暴的翻开孩子的眼皮,由于疼痛,孩子本能地先后避让,他就责怪孩子不配合检查,然后随手拿了个可能是麻药的水喷到眼睛上,又不等麻药发挥作用,就又粗暴的用手翻孩子的眼皮,由于疼痛,孩子本能的头向后仰,他喝拆说孩子不配合,孩子哭着说:叔叔,你翻我眼皮的时候就好像手指戳到我眼珠一样疼!谁知道马扣洋,扔下手里的东西,关掉检查灯,把我儿子丢在检查台,自己跑了,我哭着责问他,哪有医生这种态度对待病人的,他说,我就这个态度,你能怎么样?无奈,我只好打电话给白天的李医生,过了一个小时,李医生才从家里赶来帮我孩子做了处理!第二天,我带孩子去盐城市医院,医生建议孩子住院治疗。请问马扣洋医生,你家没有亲人孩子吗?他们生病的时候是不是会自己挑时间生???院长让你值班难道是让你和病人吵架的吗?你对得起身上穿的白大褂吗?国家为设立了医师节,你配获得这份荣誉吗?作为男人,你欺负一个女人和孩子,你不觉得脸红吗?我发这个帖子,就是要让领导和群众认识你这个医德败坏的人的嘴脸,如果我孩子有什么意外,我将用法律武器来维护我的合法权益,省市行风巡视组正在盐城巡视,我将向他们如实反映,让你受到应有的惩罚!$ h, l4 f7 y$ Z$ Q# j+ p

) [% r$ `. i' q
: {* M1 T1 E0 g3 u. m
# _0 L& V6 J: {  I9 c" B% }, j
% a% h; w- S7 \1 P% z# ^$ S
0 \# ]5 N/ H, `# ~. Y" a
6 B% Y& `" M) O$ p7 O( G来自: Android客户端

新手上路

为什么我发帖总是失败呢?来自: Android客户端

新手上路

建湖哪里有补习班7 B# x& q2 m( ^1 g6 w

注册会员

关于农民生计的事为什M不给我发出来 5 r7 y* M2 c* R5 k! a5 ?

" Z2 H3 w+ a# u2 i: D( A
$ f% t9 T7 M* r0 U4 K5 a% A) f 3 q- b+ U2 K" o+ m' g: s1 t. D