建湖城

搜索
楼主: 冰哥

极速时时彩能改单吗: 无法点赞发帖,解决办法在这里!

极速时时彩官方网站 www.5ynbh.cn 0

中级会员

真假的$ B- w7 ]9 Y+ j. {/ B, e  m! S

中级会员

$ v0 L9 C2 F- d来自: Android客户端

新手上路

有谁知道秀夫路和汇文路交界处喜洋洋花店的联系方式,因为我人在外地,急需联系方式谢谢帮忙一下& ?$ t, q  i8 y% G, k

新手上路

有谁知道秀夫路和汇文路交界处喜洋洋花店的联系方式,因为我人在外地,急需联系方式谢谢帮忙一下
1 z0 W% U% t; V' K  f来自: Android客户端

金牌会员

三叔,,能不能把我注册的第一个号,,找回来,,11年注册的. e. I( z3 g' ?( T! z, m

新手上路

建阳眼科医院的马扣洋,你对得起你身上的白大褂吗?
) i* N; @: p3 k! K7 V
5 `% D) W8 e( e; n 我孩子患严重过敏性鼻炎,导致眼结膜充血水肿,于9月5日上午在到建湖中医院眼科,医生检查后认为症状比较严重,建议到眼科医院,到眼科医院后挂了一位姓李医生号,她检查后发现我孩子眼压升高,球结膜充血水肿,开了药水让回家治疗,并交待,小孩眼压升高,使用药物如果出现问题要及时到眼科医院治疗,否则容易出现意外,还有可能导致失明。晚上大约七点多钟,我孩子眼睛疼痛严重,在床上翻滚,我吓得连忙带到建阳眼科医院,好容易打听到值班医生再病房二楼,到二楼值班室,我敲值班室的门,好半天,马扣洋才从另外一个房间出来,他一脸不开心,并责问为什么白天不来看,我向他说明了下午的就诊情况,他置之不理,我恳求了半天,不才不情愿的把我孩子带到检查室,动作粗暴的翻开孩子的眼皮,由于疼痛,孩子本能地先后避让,他就责怪孩子不配合检查,然后随手拿了个可能是麻药的水喷到眼睛上,又不等麻药发挥作用,就又粗暴的用手翻孩子的眼皮,由于疼痛,孩子本能的头向后仰,他喝拆说孩子不配合,孩子哭着说:叔叔,你翻我眼皮的时候就好像手指戳到我眼珠一样疼!谁知道马扣洋,扔下手里的东西,关掉检查灯,把我儿子丢在检查台,自己跑了,我哭着责问他,哪有医生这种态度对待病人的,他说,我就这个态度,你能怎么样?无奈,我只好打电话给白天的李医生,过了一个小时,李医生才从家里赶来帮我孩子做了处理!第二天,我带孩子去盐城市医院,医生建议孩子住院治疗。请问马扣洋医生,你家没有亲人孩子吗?他们生病的时候是不是会自己挑时间生???院长让你值班难道是让你和病人吵架的吗?你对得起身上穿的白大褂吗?国家为设立了医师节,你配获得这份荣誉吗?作为男人,你欺负一个女人和孩子,你不觉得脸红吗?我发这个帖子,就是要让领导和群众认识你这个医德败坏的人的嘴脸,如果我孩子有什么意外,我将用法律武器来维护我的合法权益,省市行风巡视组正在盐城巡视,我将向他们如实反映,让你受到应有的惩罚!3 D0 D$ `/ E1 |- b

% U# Z/ C! i5 G, M- K$ U
( T+ ^% n3 o8 r# G( b! b$ ~4 M: C6 A2 ]+ t1 r; ]& d
6 B0 s. u  s' Y! H5 O0 G
6 F/ z. B9 Q' O

- \' O* n9 k9 T来自: Android客户端

新手上路

建阳眼科医院的马扣洋,你对得起你身上的白大褂吗?
/ j+ ~( b( g- d8 S: c+ @
7 s* Y" Z2 I4 @- k! k; h5 s 我孩子患严重过敏性鼻炎,导致眼结膜充血水肿,于9月5日上午在到建湖中医院眼科,医生检查后认为症状比较严重,建议到眼科医院,到眼科医院后挂了一位姓李医生号,她检查后发现我孩子眼压升高,球结膜充血水肿,开了药水让回家治疗,并交待,小孩眼压升高,使用药物如果出现问题要及时到眼科医院治疗,否则容易出现意外,还有可能导致失明。晚上大约七点多钟,我孩子眼睛疼痛严重,在床上翻滚,我吓得连忙带到建阳眼科医院,好容易打听到值班医生再病房二楼,到二楼值班室,我敲值班室的门,好半天,马扣洋才从另外一个房间出来,他一脸不开心,并责问为什么白天不来看,我向他说明了下午的就诊情况,他置之不理,我恳求了半天,不才不情愿的把我孩子带到检查室,动作粗暴的翻开孩子的眼皮,由于疼痛,孩子本能地先后避让,他就责怪孩子不配合检查,然后随手拿了个可能是麻药的水喷到眼睛上,又不等麻药发挥作用,就又粗暴的用手翻孩子的眼皮,由于疼痛,孩子本能的头向后仰,他喝拆说孩子不配合,孩子哭着说:叔叔,你翻我眼皮的时候就好像手指戳到我眼珠一样疼!谁知道马扣洋,扔下手里的东西,关掉检查灯,把我儿子丢在检查台,自己跑了,我哭着责问他,哪有医生这种态度对待病人的,他说,我就这个态度,你能怎么样?无奈,我只好打电话给白天的李医生,过了一个小时,李医生才从家里赶来帮我孩子做了处理!第二天,我带孩子去盐城市医院,医生建议孩子住院治疗。请问马扣洋医生,你家没有亲人孩子吗?他们生病的时候是不是会自己挑时间生???院长让你值班难道是让你和病人吵架的吗?你对得起身上穿的白大褂吗?国家为设立了医师节,你配获得这份荣誉吗?作为男人,你欺负一个女人和孩子,你不觉得脸红吗?我发这个帖子,就是要让领导和群众认识你这个医德败坏的人的嘴脸,如果我孩子有什么意外,我将用法律武器来维护我的合法权益,省市行风巡视组正在盐城巡视,我将向他们如实反映,让你受到应有的惩罚!! o* {2 L; q) {

; ~( j6 ~4 R( P0 b+ C3 V3 g5 L2 t: q9 h) D
& l' ~& [/ @6 m. s2 U+ W

# `! f4 y* L4 d$ q( A5 z
; G: p  B  z9 r/ w  b0 \5 Z1 M ( y9 ]& k8 W- d( k5 O0 p

新手上路

为什么我发帖总是失败呢?来自: Android客户端

新手上路

建湖哪里有补习班# J7 g& o- F! ]' t

注册会员

关于农民生计的事为什M不给我发出来
! [+ V& Y6 l( h9 L 1 _, K- h" @' Y- H5 j/ x
. H; {8 |  ?" C: ^
+ Y- D3 `3 f+ k  r+ p