建湖城

搜索

极速时时彩软件计划: 当年跟姨娘家借钱买房没借到,现在轮到她家向我们借钱了,该不该借?

极速时时彩官方网站 www.5ynbh.cn 12

注册会员

楼主
就想知道,这钱换做是你们的话,你们借不借?家里姨娘要买房子,首付要30多万,他们家只有20来万,还差钱。然后跟我们家借3万,你们借给姨娘家3万多吗,说实话是不多。但是我还没有嫁人,父母攒了点钱准备结婚的时候陪嫁一辆车给我,不是什么好车10来万的样子。我家当时买房的时候跟他们家也借的,他们一口否决了说没钱,然后也就没再多问,现在这种情况不知道怎么办才不会影响感情。
0 r; K: a/ h0 `8 ^  a  A: k
: ~9 d% g+ P+ Z借的话,一来考虑到他家的经济情况,这3万借了不知道哪年才能拿到手,二来是父母辛苦攒的准备给我嫁人的时候用的。不是大数目但是少了几万块也能好多事办不成。
6 J; ]$ `, g5 o* i
* `" u& Y- w' X9 t% j" `* K不借的话,当年跟他们家也没借到,还没冲了句跟谁借也不该跟我借啊,我哪里来的钱。但是怕影响亲戚的感情……毕竟是我妈这边的亲妹妹……现在怎么弄才好,还没回信她家
1 h8 T" V9 X1 A7 {/ G

# y1 J4 s* W4 Y; R2 g# M) Q! J
/ D2 M) N* n& _5 y8 \" q

论坛元老

推荐
不借,你就说你家也没钱,他也懂的,不必纠结,亲戚来往就共的个情谊,他们都先绝情了,你有何必呢,他当时要是困难可以少借或者说明情况。
5 T7 }- M/ W" C3 W2 O" G5 {来自: Android客户端

金牌会员

推荐
别借,说个不好听的,以后你跟她借钱还是借不到,我家也是这种情况,就我姑姑家,她家以前没钱,就到我家借,我表哥上学没钱都是跟我家借的,后来她家儿子混的不错我买房就不借了,所以这种亲戚宁可不要
2 a! U  J  c/ u/ E& q来自: iPhone客户端

1万

论坛元老

推荐
还是少借点吧!一万、二万吧,知道她以前这样做不对那你就别学她,如果一点不借估计你们以后的关系都不如外人了5 T0 _$ O3 M! h. ?# l4 J1 r

论坛元老

推荐
借了说明你家量大,不借也可以
9 d, h" c0 p) X4 x- Q& q; ^来自: iPhone客户端

高级会员

推荐
瑞瑞妈咪 发表于 2018-6-12 15:17
: \0 J5 n, t8 N/ d没借钱不至于以后不来往吧,再怎么样那是亲姐有血缘关系的
1 Q( _# F# d2 E0 M
是我老公的亲姐姐没错,所以我不阻挡我老公跟她来往,我长这么大,也没受过她姐姐任何恩情,她对我也没任何的养育之心。她在我最需要帮忙的时候还不如一个朋友,那我还跟她有什么往来。我还不如多交一位朋友。
# }( c, q7 L' u+ Q, t& j5 o! N7 }来自: iPhone客户端

论坛元老

推荐
瑞瑞妈咪 发表于 2018-6-12 13:04
& V. k* U+ T; b$ D4 }+ D一毛都不借,我老公家有个亲戚先跟我们借钱我们借给他了,等到我们家要用钱再跟他借,就哭穷说没钱,再后来 ...

, w* ~: @: ?+ q/ t) g4 i别人可能真没钱,拿什么借?
+ `" |$ e# z) ]7 t: Z来自: Android客户端

1万

论坛元老

推荐
兰花 发表于 2018-6-12 16:41
3 M) \9 V' @7 X/ x( ?家里亲戚有钱借一点给她因为以后姐妹还要来网处事,
$ T  s9 w' w7 T5 z8 Z
是的,做人要大度0 Q& ^( Y2 r! T+ `

高级会员

推荐
借是情份,不借是本份。1 S' f- ?: o7 F* f2 c8 A

高级会员

推荐
太有感触了,刚买的房子,5月份刚买的,老公的亲姐姐一分没借。所以以后也不打算跟她来往了,别人怎么对你,你也怎么对她。3 C6 @9 M+ ~! h$ I; {  \

论坛元老

推荐
一毛都不借,我老公家有个亲戚先跟我们借钱我们借给他了,等到我们家要用钱再跟他借,就哭穷说没钱,再后来竟然还恬不知耻的又张嘴来借钱,我老公一口回绝了,这样的亲戚太会算计了. z3 F% E$ G3 U

论坛元老

沙发
带她脸捣
; a. S% n8 f1 \* j' x2 ]来自: iPhone客户端

高级会员

板凳
力所能及。7 m0 u( n4 |; x% _* O& ^

论坛元老

地板
不借% s# w3 \3 j) O" R6 [2 K1 h

论坛元老

你来我往  你不来 我往个屁 没钱$ _% N# |& J4 \1 W9 m, ?

论坛元老

许123456 发表于 2018-6-12 10:48
/ e) Y. k& m  V( @" V& Y带她脸捣

' f3 y2 r) n( x+ B( \0 r3 j/ z你什么时候升级了,变成捣脸哥了。% B0 I9 D/ q6 F' f* |

高级会员

不要借
: e" A: K3 f5 d. L来自: Android客户端