建湖城

搜索

时时彩网站有没有: 心疼!高二男生被班主任连扇12个耳光致脑震荡!只因…

极速时时彩官方网站 www.5ynbh.cn 39

中级会员

楼主
7月3号晚上,江苏宿迁市宿豫区宿豫中学一位高二学生因在教室讲话,左脸被班主任扇了12个耳光,送医后被诊断出脑震荡、眼底出血、左耳外伤、面部软组织挫伤。
! |5 h/ ]2 O+ V. N  m4 e' Z, K
1 j; v% T8 M& e' ]5 E. B3 z
宿迁市教育局表示,经调查核实,学校决定作出如下处理:学校承担全部医疗费用;对当事教师予以解除聘用关系,并扣发2017到2018学年度绩效工资;以及对分管领导、年级主任进行诫勉谈话。
+ u4 J: e0 g3 [$ [6 q- L" \
1 w- h1 U: V2 \: h' g/ i

! T8 s; j( Q# {5 {. a% R! j% W. W据了解,目前警方已介入调查。
/ g9 U8 T& L3 [) @: s
3 I  o) g( ]1 W; N+ v+ n

论坛元老

推荐
乔家三少 发表于 2018-7-5 16:19
0 _, I5 z2 i- L; i# m6 i* i3 X  F% R# X8 `一个高二的男孩子要老师打成这样子不科学啊,我们读书的时候老师顶多说说,给他打老师还不一定敢伸手呢。这 ...

. d7 F# y8 X" G. x& D家长没送礼,我儿子上初三,和高三的时候,老师叫我儿子让我去找他。我儿子回来不说,后来他让别的同学带信叫我去。我还以为什么事情呢!他绕来绕去结果是要送礼。我想这位学生也是老实孩子
3 \# o5 [' d% E9 X来自: Android客户端

论坛元老

推荐
乔家三少 发表于 2018-7-5 18:05
: _" Z6 I& f! v5 g' U" G& L现在老师确实师德有缺

. m% @7 m9 X' \" e老实孩子成绩再好没用,老师不怎么重视,后排坐。老师收到礼,学生成绩再差,前排坐。我算是领教过了,成绩好的学生,老师不重视,学生重视。# ]5 I& ~, y" k3 v7 X, }$ w

金牌会员

推荐
一个高二的男孩子要老师打成这样子不科学啊,我们读书的时候老师顶多说说,给他打老师还不一定敢伸手呢。这个小男孩不行
% U' ?: U9 ]3 V2 U6 h+ {来自: iPhone客户端

论坛元老

推荐
这位老师有心理障碍。
/ G  p" s) b# w# L7 I$ i来自: Android客户端

金牌会员

推荐
如果我是孩子家长,定会灭了此老师全家& y. D/ F8 B- y' M+ S7 A( I

金牌会员

推荐
如果是真的,这个老师该遭雷劈。
9 z# V( ^+ X% {6 \5 g来自: Android客户端

论坛元老

推荐
乔家三少 发表于 2018-7-5 16:19
" T0 v0 ]8 `5 ^7 l/ |5 d5 O一个高二的男孩子要老师打成这样子不科学啊,我们读书的时候老师顶多说说,给他打老师还不一定敢伸手呢。这 ...
! Y! C, {, h$ y- m1 q$ L9 k
如果打我。我估计能打死那老师2 @  v: J& K: ]: L# A

注册会员

推荐
我们初中数学老师特别喜欢打人,一次一个女生在黑板上数学题目没写得出来,数学老师抓住那个女生的头发,直接把女生的头往黑板上掼,后来那女生的爸爸和叔叔来学校把那个老师好一顿打,太解气了* a, q7 x- B. ]! m

金牌会员

推荐
Undertaker 发表于 2018-7-5 18:583 A. b+ O# q5 w. n, {# ^
这男孩子高二了快成年了,这么没血性?狗急了还跳墙呢,打成这样?
9 g# `9 X0 P7 p8 e) P  s" r# g  K
这小孩对的3 G# A; a7 ~& L2 [

金牌会员

推荐
过分了~* i, Q/ C) }( Y7 G1 k2 [! i* b

金牌会员

心静如水 发表于 2018-7-5 16:51
! i) I. j! \9 P9 s* k' m" u5 R家长没送礼,我儿子上初三,和高三的时候,老师叫我儿子让我去找他。我儿子回来不说,后来他让别的同学带 ...
8 i, l- F6 _- S5 s/ c
妈滴,无耻。
8 F* h8 R) n& e: {1 U2 \" z来自: Android客户端

金牌会员

畜生不如的老师!这个孩子家长肯定没送礼。
6 G8 E  {6 n! E4 {) N1 h6 ^来自: iPhone客户端

论坛元老

打回去1 q; t1 t  z' L" G( z6 x